10 апреля 2025
Особенности кукурузы: все о строении и фазах роста
Кукурузу высоко ценят во всем мире. Товарные качества и высокая питательная ценность позволяют широко использовать культуру в пищевой пр...
9 апреля 2025
Выращивание сои: перспективы и потенциал спроса
По данным ИКАР, последние годы выявили большие возможности для увеличения объемов сои в России. Этот вопрос особенно актуален в условиях...
8 апреля 2025
Перспективы развития переработки и экспорта яровой пшеницы
Несмотря на новые санкционные меры со стороны западных стран и природные катаклизмы последних лет, Россия стала лидером по экспорту пшен...
7 апреля 2025
Технология возделывания ярового ячменя
Ячмень — одна из универсальных зерновых культур. Ее используют для производства продуктов, в технических целях, а также как кормовую сос...
4 апреля 2025
Сорта и виды кукурузы
Кукуруза в России остается популярной культурой, которая занимает третье место по площади посевов. Мы более 15 лет занимаемся растениево...
3 апреля 2025
Инокуляция сои: особенности и способы
Инокуляция становится непременным атрибутом возделывания сои. Препараты-инокулянты повышают качество бобов и помогают агропроизводителям...
2 апреля 2025
Возделывание кукурузы: правильная технология
Посевные площади, занятые под кукурузу, увеличиваются год от года. Это не только российская, но и общемировая тенденция: культура заняла...