
6 мая 2025
Посев пшеницы — как добиться максимального результата
Посевная — первый этап на пути к хорошему урожаю. Это касается как сроков посева, так и выбора семян. Не менее важна подготовка почвы и ...

5 мая 2025
Норма высева подсолнечника: что важно знать
Подсолнечник относится к культурам с высокой рентабельностью и отличается простотой возделывания. Однако для повышения экономической эфф...

4 мая 2025
Удобрения для сои: создаем правильный рацион
Главная цель обеспечения сои полноценным питанием состоит в том, чтобы добиться формирования максимального количества клубеньков. От них...

3 мая 2025
Выращивание твердых сортов пшеницы в Российской Федерации
Возделывать пшеницу твердых сортов сложнее, чем мягких. Урожайность при этом ниже. Однако ее востребованность остается высокой, и по ито...

10 апреля 2025
Особенности кукурузы: все о строении и фазах роста
Кукурузу высоко ценят во всем мире. Товарные качества и высокая питательная ценность позволяют широко использовать культуру в пищевой пр...

9 апреля 2025
Выращивание сои: перспективы и потенциал спроса
По данным ИКАР, последние годы выявили большие возможности для увеличения объемов сои в России. Этот вопрос особенно актуален в условиях...

8 апреля 2025
Перспективы развития переработки и экспорта яровой пшеницы
Несмотря на новые санкционные меры со стороны западных стран и природные катаклизмы последних лет, Россия стала лидером по экспорту пшен...

7 апреля 2025
Технология возделывания ярового ячменя
Ячмень — одна из универсальных зерновых культур. Ее используют для производства продуктов, в технических целях, а также как кормовую сос...

4 апреля 2025
Сорта и виды кукурузы
Кукуруза в России остается популярной культурой, которая занимает третье место по площади посевов. Мы более 15 лет занимаемся растениево...

3 апреля 2025
Инокуляция сои: особенности и способы
Инокуляция становится непременным атрибутом возделывания сои. Препараты-инокулянты повышают качество бобов и помогают агропроизводителям...

2 апреля 2025
Возделывание кукурузы: правильная технология
Посевные площади, занятые под кукурузу, увеличиваются год от года. Это не только российская, но и общемировая тенденция: культура заняла...